Aviso de privacidad

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de SOKOLOV DANCE WEAR en los términos de lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “LA LEY”), y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los particulares entendiéndose por ella, aquella información que puede identificarle razonablemente y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. SOKOLOV DANCE WEAR es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios. Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestras promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, concursos, exposiciones, ventas con rebajas o descuentos y en general para fines mercadológicos y de prospección comercial.

Los datos personales que se recolectan y/o tratan, incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico; en su caso: referencias; Registro Federal de Contribuyentes; información profesional; fecha y lugar de nacimiento; sexo; edad u otros de naturaleza análoga que permitan a SOKOLOV DANCE WEAR operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas, operativas, fiscales y/o laborales.

2.- El responsable de recabar los datos personales es el área de Atención a clientes (servicio a clientes y proveedores) y el área de recursos humanos o laboral (personal y empleados). En el ámbito de los servicios de atención clientes las finalidades principales, de manera enunciativa más no limitativa, del tratamiento de los datos personales son:

  1. a) Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes.
  2. b) Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal.
  3. c) Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  4. d) Proveer información sobre: condiciones, políticas, lineamientos, reglas y disposiciones para la contratación, consumo, comercialización, distribución, venta, compra, enajenación de los productos o servicios prestados por SOKOLOV DANCE WEAR; así como los medios de pago y/o crédito.
  5. e) Envío de material promocional y publicitario de SOKOLOV DANCE WEAR.
  6. f) Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes.
  7. g) Gestionar cargos y cobranzas vía tarjetas bancarias, créditos, transferencias bancarias, cheques y/o efectivo.
  8. h) Envió de facturas
  9. i) Cualquier otra actividad análoga a las descritas en los incisos previamente citados. En el ámbito de los proveedores las finalidades principales, de manera enunciativa más no limitativa, del tratamiento de los datos personales son:
  10. a) Gestión de proveedores, incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra.
  11. b) Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios.
  12. c) Cualquier otra actividad análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de recursos humanos o laborales (personal y empleado) las finalidades principales, de manera enunciativa más no limitativa, del tratamiento de los datos personales son:

  1. a) Selección, reclutamiento y contratación de personal.
  2. b) Selección, reclutamiento y contratación de empresas dedicadas a la prestación de servicios de seguridad y/o limpieza.
  3. c) Gestión de prestaciones al personal.
  4. d) Pago de nómina.
  5. e) Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal.
  6. f) Pago de contribuciones y obligaciones patronales.
  7. g) Gestión de capacitación.
  8. h) Control de acceso físico a las instalaciones y a los activos de SOKOLOV DANCE WEAR.
  9. i) Control interno sobre personal y recursos asignados
  10. j) Cualquier otra actividad análoga a las descritas en los incisos previamente citados. SOKOLOV DANCE WEAR hace de su conocimiento que, con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales y de contratación, SOKOLOV DANCE WEAR, ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en el territorio nacional, para que le suministren distintos productos o servicios que permitan a SOKOLOV DANCE WEAR. llevar a cabo sus actividades, en el entendido que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el Aviso de Privacidad de SOKOLOV DANCE WEAR.

3.- El domicilio de SOKOLOV DANCE WEAR y del área responsable es el siguiente: PLAZA DEL PARQUE LOCAL 25 1ER PISO, PASEO SAN ISIDRO 400 ENTRE VIALIDAD TOLUCA Y MELCHOR OCAMPO, METEPEC.

4.- Al proporcionar mis datos personales en forma verbal o por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepto y autorizo a SOKOLOV DANCE WEAR a utilizarlos; los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarme, ubicarme, comunicarme, contactarme, enviarme información y cotizaciones de cualquier índole, exclusivamente dentro del territorio nacional por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines. Asimismo, reconozco que los datos personales se recolectan por parte de SOKOLOV DANCE WEAR mediante: el uso de correos electrónicos; comunicación telefónica con nuestro personal autorizado; el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas, juntas, conferencias, talleres con personal autorizado; llenado de formatos, sean impresos o digitales y mediante la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de estos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley, en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, SOKOLOV DANCE WEAR dejará de manejar tus datos personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- SOKOLOV DANCE WEAR se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en SOKOLOV DANCE WEAR, salvaguardando su protección y confidencialidad.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al correo electrónico administracion@sokolovdancewear.com, o por escrito en el domicilio oficial de SOKOLOV DANCE WEAR, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- SOKOLOV DANCE WEAR ocasionalmente modificará y/o corregirá este Aviso de Privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, por lo tanto, te pedimos que revises regularmente este aviso en la página oficial de SOKOLOV DANCE WEAR, la cual es https://sokolovdancewear.com.

9.- Aportar tus datos personales en forma escrita o verbal, el hecho de completar los formatos impresos y/o electrónicos, así como generar cualquier pago o recibir cualquier pago por la prestación de los servicios o productos que ofrece SOKOLOV DANCE WEAR es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización de mismo y acepto que SOKOLOV DANCE WEAR procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

10.- Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, monitorear el comportamiento de un visitante como almacenar información sobre la IP del usuario, duración del tiempo de página web, tipo de navegador utilizado, vínculos que sigue, entre otros. Para efectos de privacidad de la información, se recomienda que, al enviar su solicitud de empleo debidamente requisitada, ingrese a las herramientas del sistema y proceda a eliminar y borrar el historial de navegación, incluyendo cookies.

11.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad con la finalidad de ofrecer un mejor servicio, el cual será publicado en la sección de aviso de privacidad.

 

Atentamente,
SOKOLOV DANCE WEAR
Septiembre 2018

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]